¡Síguenos!     

ACEITE DE ARGÁN 250ml

Código: O2

Aceite de argán. Botella de 250 ml

28,38 €
(+10,00% IVA)
Cantidad 

Aceite originario del sur de Marruecos muy utilizado en la cocina tradicional marroquí y como cosmético. El argán (argania espinosa) es conocida como acebuche espinoso, perteneciente a la familia de las sapotáceas, (flores pequeñas y amarillas) el fruto es similar a un dátil amarillo verdoso.

De lentísimo crecimiento, tarda entre cinco o seis años en dar su primer fruto.

 

 
Solicitud de información
Por favor, introduzca sus datos personales y la consulta que desea realizar. Esta información será recibida a través de e-mail, para que pueda ser atendida adecuadamente.
Nombre y Apellidos
e-mail
Teléfono
Consulta