¡Síguenos!     

ACEITE DE ALMENDRA 250ml

Código: O137

Aceite de almendra. Botella de 250 ml

9,31 €
(+10,00% IVA)
Cantidad 

Se obtiene del fruto del almendro, su extracción se realiza en frío.

Mayormente utilizado en cosmética, su uso alimenticio se encuentra en repostería.

También puede aportar matices a múltiples quesos.

 

 
Solicitud de información
Por favor, introduzca sus datos personales y la consulta que desea realizar. Esta información será recibida a través de e-mail, para que pueda ser atendida adecuadamente.
Nombre y Apellidos
e-mail
Teléfono
Consulta